الأميرة الحسناء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأميرة الحسناء

موقع تابع للأميرة الحسناء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبر السلطعون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 03/08/2007

خبر السلطعون Empty
مُساهمةموضوع: خبر السلطعون   خبر السلطعون Icon_minitimeالأحد سبتمبر 02, 2007 10:42 am

خبز السلطعون

كما عودكم موقع بكرا مع الأطباق الرائعة، نقدم لكم اليوم طبق ملائم للحفلات وأعياد الميلاد وهو "خبز السلطعون"، بصحة وعافية

المزيد المطبخ

خبز السلطعون، لتكبير الصورة إضغط عليها


المقادير:

الكمية تكفي 10 الى 12 شخصاَ

3.5 أكواب من الدقيق المتعدد الإستعمالات
ملعقة صغيرة من الملح
50غ من الزبدة
ملعقتا طعام من الخميرة الفورية

التحضير:











يخلط الدقيق مع الملح والزبدة والخميرة والماء في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية.
تنقل العجينة الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة رطبة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها.

تدعك العجينة ثم يحضر منها شكل السلطعون (الرجاء الإنتباه الى الصورة). يدهن الرغيف بصفار البيض ويحفظ جانباَ حتى ينتفخ مجدداَ .

يخبز الرغيف بمختاف أنواع المقبلات، مثل مكعبات جبنة التشيدار، والهوت دوغ، والزيتون وما شابه. يمكن غرز هذه المقبلات في عيدان الأسنان الخشبية لتثبيتها فوق الرغيف .

هذه الوجبة ملائمة للحفلات وأعياد الميلاد والبوفيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ruru2007.yoo7.com
 
خبر السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأميرة الحسناء :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: